Облака плывут

Облака плывут...
В дальнюю даль зовут...
Мысли вперед бегут...
К встрече с тобой несут...

Осень уже прошла...
Счастья не принесла...
Пусть хоть на НОВЫЙ ГОД..
Сам ДЕД  МОРОЗ придет...

Скажет... ЗАКРОЙ ГЛАЗА...
ХОЧЕШЬ СЮРПРИЗ ?...НУ ДА !...
А вот сейчас  открой...
Я... ЕСТЬ ПОДАРОК  ТВОЙ !!!...


Рецензии