Карательная соционика

Один внимательный Искатель
Обратный ощутив заказ,
Огамлетел, теперь по жизни
Его Карателем зовут.

Составил список черный типов
Неперспективных и тупых.
Их вычисляет по походке
Глядя в оптический прицел.

Со всяким то могло случиться
Когда вторая БПМ
Вдруг заявляет на кого-то
Свои кровавые права.

Зашел на форум чтоб поздравить
Сурка Священного dimanche.
Желаю всех, кого приятно,
Карать, типировать, карать!


Рецензии