Не жалею, не жалуюсь...

Как же все это так происходит,
Что время бесследно проходит!
Лишь вчера беспечно я жил,
Ничего у судьбы не просил.
Не молил чтоб она была мягче,
Берегла дорогих мне людей.
И для них чтоб горело ярче,
Солнце планеты моей.

Не кричал, не рыдал от потерь!
Не писал эти хмурые строки.
А хотя, какой смысл теперь,
Ведь от них уже нет мне и проку.
Не жалею, не жалуюсь более,
Не спешу, иду верным путем.
Стиснув зубы, не чувствую боли,
Живу просто, и ночью и днем.


Рецензии