Хмелею...

Я хмелею,хмелею,хмелею
От вина ли иль от любви,
Без тебя моя жизнь
Меньшее недели,
Без тебя,мой любимый,
Мне просто не жить...
Твои ясные очи
Смотрю лишь на фото...
Ты,наверно,не знаешь то,
Как я жаркую,летнюю ночью
вспоминаю тебя одного,
Как мечтаю о том,что будет,
А в душе я храню то,что было
Мне тебя никто не заменит,
В бытие ты моём светило....


Рецензии