Вредные советы. новый завет

Допустили вдруг ошибку,
Но признаться нету сил?
Не расстраивайтесь, выход
Из любой беды найдём.
Исправлять ошибку поздно,
Да и нету в том нужды.
Правоту свою, однако,
Не пытайтесь доказать.
Это вовсе бесполезно,
Всем понятно: это блеф.
Так что нужно быть умнее
И сказать примерно так:
"Кто не делает ошибок,
Тот и вовсе ничего
Делать в жизни не пытался."
Все ошибки вам простят.


Рецензии
Да, именно так Толстой и делал! Форма выдержана, всё неплохо.

Филипп Андреевич Хаустов   18.11.2013 20:39     Заявить о нарушении