Василисе

Неужели нас выбрали дети?
Это наверно прекрасно,
Мы ведь за них в ответе!
Это чудесно, поверьте!

Значит, моя малышка,
Выбрала меня себе в мамы?
И Аист принёс в конверте,
А бог написал телеграмму:

-"Ты теперь мама и баста!
Будешь всегда теперь ею!
А если устанешь сильно,
Я тебя пожалею!
И дам тебе силу в терпении,
Корпеть над моим творением!
Она же тебе даст счастье
И силы в любое ненастье!"

                28.09.2013


Рецензии