Прости и отпусти

Прости меня за то, что было.
За то, что не было прости.
Любовь дождём осенним смыло.
Прости меня и отпусти.

Прости пожалуйста за грубость.
За нежность лишнюю прости.
За несбылОсь что, не вернулось,
Прости меня, и отпусти.

Я потерял в ночи безлунной
Надежду нас с тобой спасти.
Когда-то я любил безумно.
Сейчас… прости и отпусти.

Любовь накрыло чёрной тучей,
В наш Рай потеряны пути.
Всё кончено. Не станет лучше.
Прости меня и отпусти.


Рецензии