***

В предчувствии чуда замерзлым декабрьским утром,
Когда вся планета решила, что скоро зима,
И снег за окном от мороза блестит перламутром,
Укутав под пледом озябшие за ночь дома;
 
Мороз рисовал по дороге чудные картины
Волшебною кистью, скрывая асфальт подо льдом…
А все для того, чтобы счастье в дверь нашей квартиры
Без стука вошло и навек поселилось в наш дом!


Рецензии
Образно, красиво. Нравится

Катюша Кабанец   23.11.2013 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

С теплом
ЛБ

Лилия Боровик   23.11.2013 15:06   Заявить о нарушении