Надежда жизни

Я устал.
Мне надо силы,
Чтоб жизнь открыла
Мне пути.
Я должен многое исправить.
Я должен многое успеть.
Пусть это будут,
Все мечты моей души.
Я как юла,
Кручусь везде.
Я как иголка, на воде
Все так же медленно плыву,
Все дальше, дальше я плыву.
Когда на небе зарево, игриво.
Когда на небе звезда, словно огоньки,
Я жду с уверением Надежду и Удачу.
Пусть только Чудо мне поможет!
Ведь Чудо все в моем творение.
Как жизнь чудна  весела,
Что я нашел богатую Надежду
И только с ней, вдвоём идем,
И жизнь дорогу открывая
Ведет вперед она меня.
К своим надеждам и мечтам.


Рецензии