Искусительница и Соблазнитель

И скусством волн-вибраций одарив
С кользнула взглядом сверху вниз и снизу вверх,
К окетливо шепнув: - Держу пари!
У йдешь ты вряд ли от изысканных утех.
С мотри, как манок губ моих призыв…
И спей запреты млечного колодца!
Т ебе я приготовила призы,
Е два проникнешь в тайну, там прольется
Л егендой исступления моя страсть,
Ь  а после, утолив твои желания,
Н авеки наложу соблазнов масть
И имя дам тебе – «Любви Плененной Странник»,
Ц енитель женских чар и покоритель,
А для меня – мой верный Соблазнитель…

И скусница любовных откровений,

С омкнет мой поцелуй твои уста,
О ткрыв стезю в Волшебные Владения…
Б ежит воображением строка,
Л аская томной неги красоту…
А бисер слов и ласк в моих движениях
З еркально отразил твою мечту.
Н еистово и в тоже время нежно
И стаявшей волной умелых рук
Т ебя я уведу в мою безбрежность…
Е динственная! Замыкаем круг.
Л юбовь – доверие – любовь.
Ь   Мой зов – стремление - твой зов.
21:27
16.11.13.

плейкаст


Рецензии
Очень красивая пара))) На равных)
Шикарные образы у тебя получились, Лора, да ещё и в акро! Умничка моя*

Ксана Поликарпова   17.11.2013 21:11     Заявить о нарушении