Джеф

Джеф нашла причину
и уехала жить в Непал.

я не то, чтобы сбрендил
или пропал.
я слишком много курю.
Джеф любила
отъявленный виски.
ее прелести
мной овладели,
но я помню не то,
что бывает
на самом деле.
и не помогает "омммм".

Джеф, послушай,
я вытрясу душу
лишь бы ты
вернулась домой.


Рецензии