Свободна

Я прошлое свое перечеркнула,
Я черным маркером его закрасила.
Я жизнь свою перевернула,
Стремясь в ней отыскать прекрасное.
Теперь свободна! К черту обязательства!
Влюбилась заново, открыла счастью двери я.
И как бы не сложились обстоятельства,
Хочу быть с ним, и в это верю я!


Рецензии