По встречной

Мы останемся тенью друг друга,
Элементами круга несчастий.
Ни к чему нам фортуны услуга,
Ни к чему нам червовые масти.
Мы не рядом, не вместе, не в паре,
Мы поодаль, вдали, мы в тумане:
Ты - в своем непробудном угаре,
Я - в своем стихотворном дурмане.
Мы останемся…Впрочем, остались…
Недосказанностью бесконечной…
Через годы мы все же расстались,
Мчась к друг другу... Внезапно... по встречной...


Рецензии
какие-то нездоровые инстинкты!

Валерий Варламов 2   23.02.2016 05:09     Заявить о нарушении
У Вас, видимо... Слишком много оценочных суждений!

Ольга Власенкова   23.02.2016 08:03   Заявить о нарушении