Ты сегодня мне царь и бог

Ты сегодня мне царь и бог
Ты сегодня звезда экрана,
Ты сегодня врачуешь раны,
Ты сегодня стихуешь слог

Ты сегодня совсем моя-
Тем что хоть на минуту рядом,
Ты сегодня моя наяда
И моя заря


\ © Плачущий Паяц.
\\ нашел среди своих стихов, на листике, поверх сканворда написанным. Еле прочел.


Рецензии