ЛЕТО

Лето… Холодное, тусклое Лето…
Увы! – Моя песенка спета.
Хоть я – не ждала никого.

Лето… Дождливое, мокрое Лето…
Дешёвая, рваная смета…
Но это – не про него –
Про ЭТО…

Лето… Туманное, скучное Лето…
Оно – как всегда – без ответа.
Искать здесь Его – не к чему.

Лето… Серое, зябкое Лето…
Оно задержалось где-то.
А, может, – сейчас – не Лето?..
Не Лето – видать по сему.

15.06.2012.


Рецензии