08. 11. 13

08.11.13., что вам сказать?
Ну да, пришлось расстаться.
Он стал таким родным и самым милым.
Красивым и таким любимым.

Мне до сих пор то время не забыть,
Когда ходили мы гулять по парку,
Садились на любую лавку.
Ты говорил о мотоциклах, я о гнигах.
И мы ведь слушали друг друга, правда мило?


Мы жили словно в фильмах,
В которых говорят о том,
Что даже разные
Найдут поговорить о чем.

Ну например о том:
Как им живется?
Или о том:
Как в песне той поется?

Да..., а ты ведь сам все это начал.
Ты говорил, что не сможешь больше жить иначе.
Ты так любил, об этом говорил,
Так крепко обнимал и тихо мне шептал.

О том, что будем вместе мы всегда,
И не смотря на то, что быстро так бегут года,
Ты убеждал, что не оставишь никогда.

Я верила тебе
И тоже обнимала,
Но ты ушел,
И счастье вдруг пропало.

Осталась я одна,
Но не пропала.
Я верю, что вернешься
Может поздно, может рано.


Рецензии