Узнать бы мне, кто ты...

Я ничего не знаю о тебе:
Кто ты, зачем, на сколько и откуда,
И почему ты вдруг в моей судьбе
Явилась объяснением, как чуда.
Пришла в мой Сон, одежды разбросав,
Уткнулась в тишь ночи под одеялом...
А было ль что, я так и не узнал,
А будет ли ещё – ты не сказала.
 


Рецензии