***

За какие грехи в наказание
безнадежной любовью больна.
От нее только боль и отчаянье,
не приносит счастья она..

Это явно не ангельский промысел.
Это злая шутка судьбы.
Может были недобрые  помыслы,
или что-то не сделали мы...

И я знаю, что это не правильно...
Многим чувства во благо даны, -
это счастье. Оно нас оставило.
Да... за что-то наказаны мы...


Рецензии