Я ненормальная, но была твоя

  Я ненормальная, но была твоя
Могла часами дожидаться твоего звонка,
Могла как дура бегать за тобой по дому,
Могла шептать что ненавижу, но знал, что бешено тебя любя,
Я никогда не отвернусь и что я вечно лишь твоя..

Я ненормальная, ты не любил когда курила,
Ломал мне сигареты, ломал тогда меня,
Я помню что с ума сходила, когда водил машину ты,а я сидела, молча пальцы теребя..
Я лишь тебя боготворила, не знала что уйдешь тогда..

"Ты ненормальная!", ты бил посуду, ругался матом, взад - вперед ходил
"Я не вернусь к тебе, я ухожу, тебя я в жизни не ценил!"
Я помню все,слова твои такие..
Как глупо все, вздохнула я тогда..
Ты знал, я бешено тебя любила...
Я верила тогда, в тебя, в меня.

Конечно зря.Теперь не поднимаю трубки..
Та ненормальная, была тогда твоей..
Ту ненормальную, теперь любит такой же дурень..
А ты нормальный.Поэтому всегда будешь ничей.


Рецензии