Мы родня...

Дай тебя обниму я за плечи,
За красивые плечи твои...
Губы нежные,нежные речи,-
И твои
       невпопад
                и мои.

И с тобой нас судьба не излечит:
Мы родня по горячей крови.
Звонким эхом рассыпется вечер
И обдаст нас дыханьем любви.

       18.09.1991г.


Рецензии