Часики

Являешься призрачной тенью
из прошлых насыщенных жизней,
я чувствую прикосновение
и растворяюсь…Скажи мне :
страдать – это крест или благо,
любить – это боль или радость,
а жить вопреки -  ох, как надо,
и сколько той жизни осталось..

              быть сильной – не в этом ли слабость,
        быть гибкой в момент окаянный,
    у неба просить, чтоб усталость
 развеялась утром туманным

но тикают часики сонно,
      какое им дело до чувства
            баюкают монотонно
                чтоб не было 
                пусто


отозвалось на это произведение:
http://www.stihi.ru/2013/11/16/3653


Рецензии
Хорошо, Элла.
Рад встрече

Анатолий Викулин   12.02.2016 17:33     Заявить о нарушении
Со Святым Валентином!

Анатолий Викулин   14.02.2016 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.