октябрь на репит

я помню запах твоих пленительно-мягких волос,
твой неповторимый взгляд и объятия нежные.
когда говорил мне шепотом - твой чарующий голос
и слова твои мне холодно-снежные.

мне нравилось как ты причудливо на меня смотрел
и как смущенно смеялся,говоря о чем то "не очень".
в памяти моей ты точно надолго засел.
и я скучаю по тебе.но это так,между прочим.

твоя робость порою сводила с ума
и тот взор будто "я знаю и ты всё знаешь".
может быть я придумала себе все сама,
но скажи,ты хотя бы чуточку по мне скучаешь?

ты так застенчиво в щечку меня целовал,
зная что больше нельзя,а так ведь хотелось.
нам не стать чем-то большим и ты ведь об этом знал,
хотя между дружбой и счастье что-то имелось.

помню лежали часами с друг другом,смеялись,
"заходили" туда,куда,по сути,друзьям нельзя,
но мы не смогли удержаться,мы просто в объятьях сломались,
хотя всё по-прежнему : ты не мой и я не твоя.

но мы разошлись.как расходятся судьбы,мосты,корабли.
а память то есть и её не сотрешь,нажав на делит.
но чтобы слова мне вновь услышать твои,
мне нужно поставить октябрь наш на репит.


Рецензии