Осколки разбитых сердец...

Осколки разбитых сердец
Режут пространство планеты.
Стонет пространство от боли,
Не видя белого света.

Мечется вихрем безумным,
Буйным разливом воды,
То холодом дышит,то жаром,
Хочет спастись от беды.

Люди сердца берегите-
Пора перестать воевать,
Пространство своё не губите;
Живая планета-МАТЬ!

Люди сердца берегите-
Нет победителей,нет...
Режут осколки пространство,
Так,что мутнеет СВЕТ.


Рецензии