Как мало надо сделать, чтоб разрушить..

Как мало надо сделать, чтоб разрушить..
Как много нужно сил, чтобы создать..
Одним движеньем можно уничтожить
то, что годами надо созидать..

Одним лишь словом, сгоряча убить
одним лишь взглядом к пропасти толкнуть
всего лишь шаг от пламенной любви
к холодной ненависти может привести..

Всего лишь шаг.. Как надо мало,
чтоб из любимых стать врагами на всю жизнь,
Чтобы ушла, навеки замолчала
та музыка сердец, что в унисон звучала..


Рецензии