Ты уходишь в ночь

Силуэт. Ты уходишь в ночь.
А я знаю, в чем сила счастья.
Потихоньку, от дома, прочь...
Без удела. И без пристрастья.
Я с тобой! Скажешь, чушь? Поверь,
Даже если сто километров,
Между нами открыта дверь.
Наши чувства нельзя по ветру...
Просто так... распустить... как прах...
Вереницей случайных судеб.
Я с тобою опять в мечтах.
Мне же жизни теперь не будет
Без тебя. А с тобой никак.
Серый страх перекрестков будней.
Я с тобою опять... в мечтах...


Рецензии