Мой секрет

  Ты можешь верить, можешь нет
И у меня есть свой секрет
Секрет успеха и удач
Секрет как жить и не страдать
Я сам его открыл в себе
Я мог бы подарить тебе
Ведь я не жмот, не скряга я
Но только вот беда одна
Секрет открыть я не смогу
Что знают двое, знать врагу...

    02.09.2008год.


Рецензии