Ноябрь

Заворожённый холодом ноябрь...
В прозрачных парках тиньканье синиц,
Дождя потоки всё не прекращаются,
И тучи мы разгоним взмахами ресниц.
Воробушков разрозненные стайки
В звенящей тишине взлетят и упадут,
И сразу голубям расскажут без утайки,
Где те сегодня пропитание найдут.


Рецензии