Это славно улыбаться...

Это славно, круто улыбаться,
Волнение своё, так обнажив.
Не молодые, и нам не двадцать,
Осою грусть мне жалит от души.

Нелепый слог, порою... молчанье,
Часами одна стою у окна.
Перехватывает так дыханье...
Мне свет в окно даёт моя луна.

Ты приди ко мне скорей под осень,
Ты посмотри в  горящие глаза.
Ты увидишь в них всю неба просинь,
Провалишься - мои глаза без дна.

Разбросаем одежду как листья,
Упадём на осеннюю кровать,
И в поцелуях, и наших мыслях,
Это есть и, зиму,  не стоит ждать.

И пусть в ласковые твои руки,
Я ласточкой нырну, как под крыло.
Нам, зачем с тобой, такие муки,
Уютно будет под твоим крылом.


Рецензии