Ноябрь

Ноябрь. Что же в нем плохого?
Всего лишь маленькое слово,
Но возненавидела его вовек,
Благодаря тому, что сделал человек.

Я буду долго-долго помнить
Восьмое ноября, тот день,
Когда пропал ты,
Словно тень.

Я никогда не думала о том,
Что ты уйдешь
И не придешь ко мне потом.

И знаешь, мне конечно больно было.
Я долго плакала, дурила
И унижалась пред тобой,
Но вот сказала я себе: "Постой,

Нельзя так долго изводить себя.
Уж лучше думать, что познакомились не зря.
Не зря все это в нашем мире происходит.
Всегда одно уйдет и вдруг другой приходит.

Я не хочу закончить грустно этот стих,
Поэтому я напишу вам на прощанье:
Цените в жизни каждый миг,
Пока вдруг не настанет расставанье.


Рецензии