В гостях хорошо, а дома - лучше!

Около 30 россиян пострадали в аварии с участием автобуса в Таиланде, передает ИТАР-ТАСС.

Сообщается, что автобус с 43 пассажирами двигался из курортной Паттайи в провинцию Районг.

Туристы получили повреждения легкой тяжести и были доставлены в различные больницы.

Спустя несколько часов большинство из них уже отпущены, а в больницах остаются два человека.

15 ноября более 20 российских туристов пострадали в другом ДТП в Таиланде.

Какого *уя вы в Таиланде потеряли, россияне?
Вам что родные стены за подло?


Рецензии
Говоришь, что потеряли?
Их привлёк массаж "ПиХу",
Уж больно мучит зуд в паху...

Виктор Иванченко 2   29.01.2014 01:06     Заявить о нарушении
Это да... о тайском массаже ходят легенды...

Финал Фэнтези   29.01.2014 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.