вдохновение тобой

В небе все птицы щебечут только о тебе,
В море все рыбы молчат лишь о тебе.
Мутные пылинки на вершине ласково
Перелетают от меня к тебе.(пункт а и б).

Все звезды в небе сговорились против меня,
Они светят только твоим глазам, и ты как
Ни в чем не бывало суешь их к себе в карман
И даже не знаешь, что кто-то на земле
Так преданно жаждет именно тебя.
Но я не смотрю,я ложусь и представляю
Как ты играешь с вишневыми волосами.

Я делаю глоток воды твоими губами,
Я вдыхаю воздух твоими легкими и не
Поверю тем,кто скажут,что это
Неловкие движения моей необузданной
Фантазии влюбленной сумасбродки.

Море ласково укачивает твой сон,
Я приду и нечаянно рассыплю
Много дивных волн,сбереги их.
Потому что птицы теперь навсегда
Замолчат под моим рукавом.

Солёная.


Рецензии