В глубь себя

Всё глубже надо уходить в себя,
Растормошить Души воспоминания.
Иные жизни распознаю я,
Тем самым и пополню свои знания.

Позволь, Душа, архив твой приоткрыть,
Живительной энергии поток,
Чтоб по нему свободно плыть
И раскрутить судьбы виток.

Успеть в сей час, и чтоб не промахнуться.
Да своевременно глаза открыть.
Пусть знания во благо обернуться,
Чтоб полноценно в нашем мире жить!

16.11.2013год.


Рецензии
Кто ищет тот находит в сердце все ответы,
Совет ваш дельный, я благодарю за это.

С добром

Петр Новицкий   19.11.2013 08:12     Заявить о нарушении
Пётр, благодарю за отклик.

Татьяна Рыжова 3   22.11.2013 19:03   Заявить о нарушении