флирт

И даже если эти строки будут потеряны в груде страниц,
Наткнувшись на них, ты пожалуй сразу узнаешь,
Что написано в них ни о стаях улетающих птиц,
Да и вряд ли о стране, в которой ты проживаешь.

Гораздо все проще!
История, которая уже началась -
Имеет право на жизнь!
И имеет право на то чтоб о ней уже написали.

Говорят, что у истории есть белый лист...
Который вырвали из новой тетради!
Говорят, что у истории бывает конец,
Но у этой думаю вряд ли!

Говорят, что часто ее придумываем сами,
Чтобы утешить вновь самого себя.
Эта история будет писаться вместе! И только нами.
Ну что ж! Введение я дописал, а первая глава с тебя.


Рецензии