***

Прошу, не возвращайтесь в прошлое.
Поверьте, там ничего нет хорошего.
И не ищите те счастливые моменты,
Их разменяйте лучше на монеты.

И выкиньте вы тех людей из головы,
Что были рядом, не слушайте их молвы,
Их обещаний измениться, извинений.
Пусть даже падаю они пред вами на колени.

Вы не прощайте их, прошу.
Не берите на себя такую ношу.
Они же все равно предадут,
Как тогда, год назад, пропадут.

Вы пожалейте себя, свое сердце.
Вы вспомните, как не знали куда деться
От той боли, что разрывала внутри,
Когда они смеялись, словно дети.

Тогда им было наплевать на Вас.
А что? Случилось что-то, что сейчас
Они прибежали, вернулись обратно.
Не прощайте, пусть уйдут безвозвратно.

Они ж вас тогда не щадили,
Когда нож в сердце забили,
Когда извиниться тогда забыли,
Когда не поняли, как вы их любили.

Так пусть уходят безвозвратно те,
Кто Вас когда-то отпустил без потерь.
И пожелайте им удачи, любви, счастья,
Пусть не стучатся дождями ненастья.


Рецензии