Откровение о войне

Я не знаю того,
Как сражались в бою
Ты,ОТЕЦ,и твои современники?
Я не знаю о том,
Почему,почему все мы
Денег сердечные пленники?

Расскажи мне,ОТЕЦ
Об отваге своей,
Вдохнови на победы свершение.
Знаю:Надо просить
У голодных детей
За бездействие наше-прощения.

В бой за пленное сердце
Нам надо идти,
Развернув поумнее стратегию,
Чтоб создать на Земле
МИР без злобы и лжи:
Откровения святого Элегию!


Рецензии