Той самой...

Помню шумную гулянку от заката до рассвета
Смех, веселье, крики там на даче этим летом
Где-то кто-то разбирался, кто плясал, а кто смеялся
Половины я не знал народу кто там собирался

Помню на душе был кавардак и мне стакан налили
Рассмешить старались все друзья потом забили
И не помню почему на вечеринку потащился
Но я помню как зашёл домой и там остановился

Ты сидела у окна: один стакан и сигарета
И крутила телефон, видать ждала ответа
Только грустной ты была, а это значит не писали
И решил я не мешать, уйти, тебя одну оставить

Но вдруг оглянулась на меня и посмотрела. Где-то
В глубине души уже твердил она ли это
Та которую искал одну ту самую девчонку долго
Смотрит на меня. И я остался с ней надолго

Мы всю ночь болтали ты смеялась было очень круто
Рассказали очень много о себе друг-другу
И я понял, что нашёл её! Ту самую девчонку!
Мне хотелось закричать об этом очень сильно громко!

Помню как я провожал потом тебя до дома утром
Не хотелось расставаться! Было просто мукой...
У подъезда постояли, поболтали, я взял слово
Что увидимся мы с ней ещё. При том, что очень скоро.

Но потом она пропала на неделю не звонила
И никто не знал куда, зачем, не говорила
Никому о том что с ней тогда же все же приключилось
Как-то утром позвонила и конечно извинилась

Месяцы прошли с тех пор, как начали гулять мы вместе
Я дарил цветы, подарки, с ней хотел быть вечно
Отвечала мне она взаимно любит говорила
Благодарен был за время, что она мне подарила

Помню как гуляли мы по парку, за руки держались
Помню как для мира для всего мы пропадали
И нам было хорошо и не хотели расставаться
Только вдруг судьба решила в нашу жизнь с тобой вмешаться

Позвонили рано утром и сказали ты в больнице
Ничего не понимал я, что могло случиться
Второпях я прилетел тогда. Врачи мне рассказали
Пару дней осталось жить ей, ничего не помогает

Растолкав врачей всех быстро побежал я до палаты
Вся душа горела. Я не верил. Слёзы градом.
Это было не возможно, не реально! Вот палата
Я вошёл скорей туда, а ты лежала на кровати

Биться перестало сердце, и вот ноги подкосились
Посмотрела на меня и слёзы покатились
Извини, прошу прости! Что я об этом не сказала
Не хотела я терять тебя! Поэтому молчала...

Подбежал, поцеловал, обнял, прижал к себе. Родная!
Не оставлю я тебя! Ну что ты дорогая!
Обнимал и душу жгло сильней! Не мог так всё оставить
Не могли помочь врачи. Им больше нечего добавить...

Ты ушла на третий день, как помню я сейчас. Но время
Залечило часть. И есть теперь жена и дети
Двадцать лет уж пролетело. Но я ту девчонку помню
Что сидела у окна, как познакомились с тобою...

Я пишу тебе письмо, потом сожгу и полетит то
Что хотел сказать тебе ещё разок о том что
Я люблю и не забуду, помнить буду о тебе
И спасибо за то время подарила что ты мне...


Рецензии