Ветер. Осень. Рваное небо

Ветер.Осень.Рваное небо,
тревогой выткан ветвей разговор.
Осень смешала быль и небыль
в ей лишь одной понятный узор.

Брошены под ноги жизни страницы,
втоптана в грязь вековая печаль.
Красные,желтые,мёртвые листья
скорбно по ветру летят...
                2013г


Рецензии