Странное что-то делается

Странное что-то делается.
Как всё перетасовали:
Ягнятки мирные режутся,
Друг дружку на фарш кромсают.

Кидаются на угощение,
Баранинка дармовая…
А волки – козлы отпущения…
Пустите волков до раю!
Октябрь 2000


Рецензии