Растование

Когда-нибудь ты перестанешь сниться,
Простив обиды раз и навсегда,
Воспоминаний забывая вереницу,
Другому будешь до конца верна.
На много больше будешь счастлива чем прежде,
Жалея пролетевшие года,
И взгляд спокойный и как-будто безмятежный,
Ты обретешь возможно навсегда.
Воспоминания, сглаживает время,
Волной следы размоет на песке,
Прощать обиды так великодушно,
Но это могут совершать не все.


Рецензии