навсегда

Отрываю себя по кусочкам
По живому кромсаю себя
Я поставила всё же точку
И теперь ухожу навсегда...

Оставляю закаты надежды
Яркий свет пусть горит без меня
Горизонт так манивший,безбрежный
За спиною теперь навсегда...

В никуда путь тернистый и длинный
Сразу жадно прижалась тоска
Серость дня на меня паутиной
Краски смыты водой навсегда...

Не нужны мне закаты,рассветы
В сердце боль,на душе пустота...
Да,решенья бывают нелепы...
Без тебя я теперь...навсегда...


Рецензии