Ты идёшь...

Ты идёшь с чарующей улыбкой
На других,
          не на меня,
                глядя.
Мне туман укутал плечи зыбко
С ненасытной холодностью льда.

Рядом ты.
         И всё же ты неблизко.
Я спешу сейчас
               тебе
                вослед,
И другим ты,-ласковая киска
Посылаешь пламенный привет.

И не мною выпита,-другими,
И ко мне твой путь уж
                не лежит.
Не забыть любовь дарившей имя,
Не забыть её
             красивой лжи.
               
              23.08.1995г.


Рецензии