Как же звенело, лилось как и сверху...

Как же звенело, лилось как и сверху
Пир на канистрах на голых стенах
Вывернуть все бы теперь к верху мехом
Чтоб лишь облака на зеленых волнах

Комната. Корень. Застенчивый викинг
Отрепетирован страстный минет
Съешь, прочитай меня. Скомкай и выкинь
Когда-то я был, а теперь больше нет

Где-то ночлеги и жизнь как болото
Разом глотает и ты как в раю
В эти мгновенья ты призрачный кто-то
А после  вылазиешь в в правду свою


Рецензии