Божественный голос России

Людмиле Зыкиной - царице русской песни
   "Любите Россию и будьте навеки России верны"...

Божественный голос России,
тебе в синем небе звучать.
И ангелы хором просили
Россию тебя представлять.

Твоя величавость и плавность -
спокойствие наших широт.
И титульной нации главность
с достоинством голос ведёт.

Народное русское пенье,
в котором, конечно же, есть
великой России терпенье
и женственность мягкая, честь.

Оркестр, сердца трогая струны,
с баяном по тембру звучит.
А голос древнейшие руны*
со сцены поёт-говорит.

Тембристое меццо-сопрано
пускай в вечном небе кружит.
Признанием всех осиянно,
кто русской судьбой дорожит...

60 лет на сцене - 6 млн. пластинок,
всемирное признание
Руны древних славян - знаки письменности, но в понимании волхвов имели ещё и особый
тайный магический смысл...
Рунические памятники есть в России, в верховьях Енисея.


Рецензии
Молодец, Ниночка! Отлично написано о нашей любимой певице.
Здорово! С уважением

Татьяна Афанасова   05.12.2013 14:39     Заявить о нарушении
Привет, Таня! О таком человеке грех не написать. Голос - сама Россия.

Романова Нина Ивановна   05.12.2013 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.