Шепот розы не услышал Цербер мой...

Шепот розы не услышал Цербер мой
Кротость ивы не увидели секстеты
Иногда я нежно голубой
А порой дымно пальмового цвета

Где мой край и где шоры не вижу харей
Кто б  меня проутюжил наглядно
Эхом дивным кричат мне из Гиперборей
Но с утра на работу мне надо

Где же Бог мой, хотелось бы очень узнать
Перекинуться словом хотя бы
Мой периметр сузился резко опять
Вечно серый и мокрый октябрь


Рецензии