Ты

Подари мне еще хоть минуту,
Хоть секунду, но рядом с тобой.
Я ждала это лучшее утро,
А проснулась серой толпой.
Это снова тебе - вдаль приветы,
Лишь бы чувствовать, где ты сейчас.
Ты везде, понимаешь, везде ты,
Ты - любовь в глубине моих глаз.
Ты - то сердце, что так тихо бьется,
Ты - тот миг, что не сможем забыть.
Ну, а память, она не вернется,
Вряд ли сможем мы вновь полюбить.
Разделяя мосты и преграды,
В тихий омут нырнув с головой,
Ты почувствуешь, может, так надо -
Оставаться лишь глупой мечтой.
Потеряли часы и секунды,
Разбросали по воздуху нас,
Мы запомним то сладкое утро,
И ту песню, что в сердце сейчас.
Но однажды мы вновь соберемся,
Что-то сладкое чувство взорвет,
Навсегда лишь в мечтах остаемся,
А душа - то всё так же поет!


Рецензии
Творческих мечтаний!
Анатолий Удвич!

Анатолий Удвич   17.11.2013 04:12     Заявить о нарушении