Герою ненаписанной - пока - книги

Твоя жизнь - загадка и интрига ...
Сколько прожил , сколько пережил!
О тебе писать хочу я КНИГУ ,
Обо всех краях , где только был.

Обо всех профессиях , кормивших ,
О родных , друзьях ,с кем был в ладу...
О  твоих  возлюбленных , о бывших .
( Нынешней  себя  я  назову ).

О твоих детишках , об успехах ...
Весь коллаж нетусклых буйных лет ...
Не для публики, не для потехи -
ДЛЯ ТЕБЯ ,
чтоб ты нашёл ответ ...

Если вдруг сомненья одолеют ,
Полно ли , богато ли ты жил ...
Чтоб ты вспомнил ,сколько ты имеешь
Из того , чем Бог других лишил .

Только ,почему я всё "в прошедшем" ?
Ты не стар и ныне , дорогой .
Пусть же волей к счастью - сумасшедшей -
Будет дух твой  полон ... Мой герой .


Рецензии
Мда, признание...Пронимает.
Привет, Аннушка!
:-)

Мирика Родионова   18.11.2013 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо ,милая .Меня всегда радуют твои рецки !
Я тоже люблю читать тебя .
У тебя другой угол зрения...и он мне близок .
Твоя Аннушка .

Аннушка11   18.11.2013 02:57   Заявить о нарушении