К дню победы

Стаи птиц плывут по небу высоко.
Были птицы очень,очень далеко.
Лентой траурною выстроились в ряд
И в молчании летят,летят,летят,
К ДНЮ ПОБЕДЫ над проклятою войной
Рассказать что МИР по-прежнему больной.
Смотрит ЖИЗНЬ на полёта высоту,
Охраняет души птиц и КРАСОТУ.
ЖИЗНЬ знает,ДЕНЬ ПОБЕДЫ вознесён,
Будет МИР делами праведных спасён.
СВЕТЛЫХ ПОМЫСЛОВ ликующий отряд
Возглавляет торжествующий парад!


Рецензии
ВЕЧНАЯ СЛАВА, павшим героям в боях в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ войне!

Фаина Гилева Черкашина   25.11.2013 14:12     Заявить о нарушении