Это Россия!

Что за непонятная страна?
Хмуры, невесёлы.
А заглянешь в душу - ерунда,
(Макнешь с ними рюмку - ерунда)
Нет их хлебосольней!
А гулять учить их - Господа смешить,
Нет того раздолья,
Где бы уместилась часть души
Этих непокорных.

Припев.
Да это же Россия!
Сто племён да сплавленных в одно.
Невиданная сила,
Не дай Бог врагам познать её.
Многим непонятны
И себе не знаем мы цены.
Но, как крылья расправим,
Полетим!

Налетели вороны с окрест.
Звали либералы.
Распинали всю страну на крест,
Рвали демократы.
И уже близка была мечта -
Развалить на части.
Снова незадача, господа -
Поменялись масти!

Припев-2.
НО это же Россия!
Сто племён СПРЕССОВАННЫХ в одно.
НЕВЕДОМАЯ сила,
Не дай Бог познать врагам её.
ВЕКАМИ непонятны
И себе не знаем мы цены.
ТОЛЬКО крылья расправим -
Полетим!
       _________ 17.11.13.


Рецензии