48 часов на счастье...

48 часов на счастье,
На нежность, и на любовь.
48 часов на удачу,
И может быть - на встречу вновь?..

48 часов так мало,
Для ожидания долгих лет.
48 часов - так много,
Когда надежды почти уже нет...

48 часов в три года,
Это малая капля любви.
48 часов на встречу,
Той мечты - что ждала нас вдали


P.S  ждала, жду, и буду ждать,
    любила, люблю, и буду любить*)))


Рецензии