Восьмая нота...

Девочке Осень пришло СМС
В виде стиха,что с Любовью,
Там в каждой букве-весенний привет,
Спетый романсом тобою...

Спетый иль гимном иль одой Весне,
Хоть и для Девочки Осень,
Спетый признаньем из таинства грез
И не в семь нот,в целых восемь...

И не в семь красок,а с этой восьмой,
Что изменяет цвет крови,
С этой восьмой,что из радуги чувств
В Сердце пылает Любовью...


Рецензии